Escola Angelo Domezi
Nesse projeto as crianças desenvolveram atividades relacionadas a boa alimentação; essas foram orientadas pelas professoras.As atividades desenvolvidas foram compostas de aulas teóricas sobre a importancia dos alimentos (construtores, energéticos e reguladores), aulas práticas; onde os alunos prepararam salada de frutas e vitaminados e ainda os alunos participaram de uma pesquisa em relação a qualidade da merenda; ou seja, qual o cardápio que eles mais gostavam e o que menos gostavam.
Para a finalização desse projeto foi realizada uma palestra com a Nutricionista Bruna Negrelli Santo, onde essa apresentou um vídeo que fala sobre alimentação saudável; e também qual a origem dos alimentos como: leite, a carne, as verduras e em seguida foram dataa algumas orientações qualitativas e foi feito um bate papo com esses alunos. Nessa apresentação as crianças se mostraram bem interessadas, participaram bastante fazendo perguntas e contando experiências. Essas atividades foram realizadas com todas as séries, no entanto foi mais enfatizado nas salas da 4º série/ 5º ano; onde as crianças eram bem participativas e compreendiam bem o conteudo passado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário